Главная · Статьи · Файлы · Каталог ссылок


 
 Навигация
· Главная
· Статьи
· Файлы
· Каталог ссылок
· Фотогалерея
 Тост дня
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!

Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!
 Реклама
 От Avatar
От Avatar
Я работаю в конторе, торгующей компьютерами. Однажды, к нам пришел молодой человек, (сын какого-то друга нашего генерального), понятно, с жалобой на поломку. Поскольку пришел он очень рано часов в 9.30 (в мои обязанности входит и открытие офиса по утрам) и кроме меня никого не было, я, принимая его комп в ремонт, попросила его написать записку о характере неисправности для наших технарей, фиг
знает, у меня память плохая, да и сама я по-просту пользователь, могу че-нить на словах перепутать.
Ну и, записочку с машиной поставила в техотдел, до прихода наших ремонтников. В 11 часов из техотдела раздался гомерический хохот:
В общем, за достоверность записки отвечаю
Оригинал письма хранится у нас в конторе, затиснут в рамочку, повешен на стену.
<Я решил переустановить Windows (c Windows Millenium Edition на Windows 98). Неправильно завершил установку, перезапустил компьютер, тот выдал мне ошибку и не загрузил систему (т.е. произошел сбой в системе Windows). Далее, внутри компьютера я стал переставлять jumperы, что, видимо, было неверным шагом. После этого я включил компьютер. На экране не было изображения, а компьютер выдавал
сирену в виде гудков.
Я снял винчестер, пошел к другу, у него подключил свой винчестер к его компьютеру, установил на него Windows 98. Принеся домой свой винчестер, я подключил его к компьютеру, но такая же картина:
нет изображения и сирена. По нелепой случайности я вставил провод в один из разъемов материнской платы (там, гаде были надписи speaker, reset и т.д.).
Провод обуглился.
Я отсоединил этот провод и провод от винчестера и связал их резинкой (там увидите). Понимаю, что допустил много ошибок, но что делать. Помогите пожалуйста. (04 ноября 2002 г.)

 Комментарии
Нет комментариев.
 Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 Авторизация
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 Друзья сайта
ANTIK.BYZ: антиквариат, серебро, фарфор, часы.
Старые игры живут здесь
ЗХК.RU: Фарфоровый Мир Полонии
OLDIES : старые любимые пластинки on line.
 Прикол
Проблемы?
Селедка с молоком и все отходит на второй план.

Прислал: Dennis