Главная · Статьи · Файлы · Каталог ссылок


 
 Навигация
· Главная
· Статьи
· Файлы
· Каталог ссылок
· Фотогалерея
 Реклама 3
 Тост дня
Давайте выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше достанется!

 Реклама 1
 Просмотр фото
Фотоальбомы > Веселая аптека > << >>
204.jpg
Дата: 30-09-2008
Добавлено: byz
Размер: 400 x 400 пикселов
Размер файла: 44,56Kb
Комментариев: 0
Рейтинг: Пусто
Количество просмотров: 1293
 Комментарии
Нет комментариев.
 Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 Авторизация
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 Счетчики
Рейтинг@Mail.ru
 Прикол
Как-то мне пришлось лечиться в госпитале имени Бурденко в Москве, и он сохранил об этом лечебном учреждении самые тёплые воспоминания. Командованием была поставлена перед ним боевая задача вырезать паховую гры¬жу. В палате грыженосцев личный состав подобрался холостой и жизнерадостный. Санитарками в госпитале работали девушки-солдатки, имеющие лимитную московскую прописку и учившиеся в вечернем медучилище. Палату грыженосцев в качестве санитарки об¬служивала девица редкой красоты с явными садистскими наклонностями. Она кокетничала со всеми пациентами одновременно, но доступа к телу не позволяла. Госпиталь тогда являлся военным учреждением, и в нём соблюдался режим секретности. Поэтому никто не знал, когда его возьмут на операцию. График операций ви¬сел в комнате врачей. Садистка-санитарка подглядывала, когда кто идёт на опера¬цию, и в ближайшую после операции ночь обещала отдаться. Будучи девушкой не только исключительно красивой, но и честной (такой её воспитал комсомол), она пребывала вечером в день операции в вызыва¬ющих одеждах.
После операции по поводу грыжи, когда у человека разрезан живот, ему больно не только любить, но даже кашлять и глубоко дышать. Красавица-санитар¬ка объяснений никаких не принимала, отсутствие взаимности связывала с недо¬статком любви и расставалась навсегда. Ослабленные потерей грыжи военнослу¬жащие очень переживали, клялись в любви, и при воспоминании о ней им было мучительно больно.
Но эти опасные игры с офицерским составом элитных подразделений Совет¬ской армии не могли продолжаться бесконечно долго. Однажды один старший лейтенант спецназа откликнулся на её зов. Она точно знала, что его операция закончилась два часа назад, и поэтому безбоязненно провела его в операционную и позволила себя раздеть, а так же положить на операционный стол.
Разошедшиеся швы послеоперационной раны и обильная кровопотеря не помешали спецназовцу выполнить свой солдатский и человеческий долг.
Когда голая, залитая кровью с головы до ног, только что лишившаяся невин¬ности, проживающая в столице своей родины по лимитной прописке, редкой кра¬соты санитарка вбежала в комнату дежурного хирурга и сообщила ему, что ее су¬женый истекает кровью на операционном столе, у врача с двадцатилетним стажем выпала из руки уже поднесенная ко рту рюмка с неразбавленным спиртом. В госпитале имени Бурденко такого не случалось со дня его основания.
(С сайта http://psich.com)

Прислал: http://psich.com