Главная · Статьи · Файлы · Каталог ссылок


 
 Навигация
· Главная
· Статьи
· Файлы
· Каталог ссылок
· Фотогалерея
 Реклама 3
Самая подробная информация прогноз форекс на неделю на нашем сайте.
 Тост дня
Поймал рыбак золотую рыбку. Взмолила его рыбка о пощаде, пообещала исполнить любые три желания. Отпустил рыбак рыбку и побрел по аллее домой. Проходит мимо шикарного дома и думает: вот бы у меня был такой дом. И тут же этот дом стал его. Проходит мимо шикарной машины и думает: вот бы такая машина была у меня. И это желание исполнилось. Заходит в раскошный ресторан и видит прекрасную женщину. Вот бы прильнуть к ее груди и так провести всю жизнь. Только он подумал как тут же превратился в ливчик.
Так выпьем же за то, чтобы мужики никогда не становились тряпками.
 Реклама 1
 Даль о Бызах
Даль о Бызах
БЫЗА - ж. вят. презрит, или насмешл. - хвост; женская коса. Бызы мн. каз. - прихвостничанье, лесть, поддакивание. Подымать кого на бызы - поддакивать кому, поблажать во всем с умыслом. Бызы - бзык, строка, дрок скота, пора бызованья. День 13 (26) июня Акулины-бызы, вздери-хвосты; скот бесится (строчится, дрочится) от оводов. Бызун влгд. - бесстыжий волокита. Бизун - удар плетью, хлыстом. Дай ему бызуна! запд. Бызовать, бузовать, влгд., орнб. - больно бить, сечь, хлестать. Влгд., прм., орнб., ниж. о рогат, скоте - бузыкать, бзырить, беситься в летние жары, с половины июня по третью неделю июля, от мошки, оводов и червей; бегать с неистовым ревом, метаться зря, задрав хвосты; дрочиться; строчиться, бздырить, бзырять; пора эта назыв. бызы - строка, бзык, зык, дрок.

 Комментарии
Нет комментариев.
 Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 Авторизация
Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 Счетчики
Рейтинг@Mail.ru
 Прикол
Мюллеp вызывает Штиpлица и говоpит: "Завтpа коммунистический
субботник, явка обязательна." Штиpлиц отвечает "Есть" и, поняв, что пpовалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллеpа, пишет: "Я, штандаpтенфюpеp фон Штиpлиц на самом деле являюсь советским pазведчиком." Мюллеp, пpочитав этот pапоpт,звонит Шелленбеpгу и говоpит: "Вальтеp, зайдите, посмотpите, что Ваши люди пpидумывают, чтобы на субботник не
ходить."
Прислал: Dennis