BYZ.RU

Сайт всех Бызов

Курс лекций о нормальных танках. Лекция 1. Нормальные танки.

Курс лекций о нормальных танках
Определения

Лекция 1. Нормальные танки. Определения
Нормальный танк — танк, продольная ось которого расположена нормально (перпендикулярно) к поверхности земли. При этом, основное вооружение нормального танка может быть направленно как вертикально вверх, так и вертикально вниз.

Нормальные танки используются для усиления средств ПВО, стрельбы осветительными снарядами в ночное время, буровых работ и других нужд народного хозяйства, как то: отрывка колодцев, уничтожение полевых грызунов и пр.

В соответствии с определением, данным «нормальному танку» дадим определение «ненормального танка».

Ненормальный танк — танк, который не является нормальным.

Ненормальный танк используется для любых целей за исключением тех, для которых предназначен нормальный танк.

Ненормального танка следует опасаться, поскольку никогда не известно в какую сторону он может повернуть в следующий момент, а тем более, у какого пролива окажется на следующий день.

От ненормального танка можно спрятаться на самолете, в воде, глубоком овраге и других общественных местах.

Как правило, ненормальные танки ходят стаями. Поэтому при появлении одного ненормального танка следует ожидать основного косяка.

Обычно в стае ненормальных танков есть главный ненормальный танк.

Главный ненормальный танк легко узнать по бортовому номеру. Например, если взять бортовой номер случайно выбранного из стаи ненормального танка и сравнить со всеми другими бортовыми номерами, то, если номер не совпал — это главный ненормальный танк и его надо еще больше опасаться и уважать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тост дня

У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает: - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?! - Я руководил! - гордо ответил кот. Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!

Картинка

110

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Replacer.NET ratings for www.byz.ru

Byz.ru, since 1999