BYZ.RU

Сайт всех Бызов

Курс лекций о нормальных танках. Лекция 2. БТ как типичный представитель семейства ненормальных танков.

Вопросы лекции:
1. Типичное поведение ненормального БТ

2. Поведение ненормального БТ в брачный период

3. Пути повышения потенции ненормальных танков

Вопрос 1.
Среди ненормальных танков, танк БТ является самым ненормальным.

В отличие от остальных своих ненормальных собратьев, он ведет себя наиболее странно и непредсказуемо.

Порезвившись и пощипав травку на лугу («ой на лужке, при-и-и лужке, конь гулял на воле…» он выезжает на дорогу («выхожу один я на дорогу…» и в порыве неописуемого восторга сбрасывает надоевшие гусеницы и рвется в бой, наматывая на колеса километры пути.

Однако, через некоторое время ему становится скучно — заканчивается запас топлива, начинает разлетаться резина с бандажей опорных катков. И тут у ненормальных танков начинается брачный период…

А в это самое время…

Вопрос 2.
В темном притемном царстве, с паучьими знаками на боку, жили-били нормальные танки, фройляйн Т-III и Т-IV. У них было много люков, лючков и других дырочек, в которые ненормальным танкам было приятно их иметь.

Как уже нам известно, нормальные танки расположены своей продольной осью перпендикулярно поверхности земли. Именно поэтому нормальным и ненормальным танкам довольно легко спариваться.

Но вот незадача, ненормальный танк БТ, хоть и самый ненормальный, но со спариванием у него проблемы.

Как оказалось, он подвержен зеркальной болезни и его детородный орган даже не выступает за габариты корпуса.

Именно поэтому при спаривании ненормальный БТ подъезжая к нормальному танку начинает подпрыгивать и нервно подергиваться в надежде засунуть ствол пушки в открытый люк нормального танка, что у него так и не получается. («Ну прям как собаки…»

Вопрос 3.
Положение было исправлено с появлением ненормального Т-34, у которого детородный орган слал длиннее и слегка выступал за габариты корпуса.

После доработки Т-34/85 стал просто ненормальным гигантом своего времени, засовывая длинный ствол куда не попадя.

Верхом совершенства стал ненормальный ИС-2. Со своим стволом, конец которого весьма похожий на дюшес, он мог неспеша подъехать к нормальному танку и всунуть ствол по самые по…, простите, по самую маску пушки. После этого он начинал ездить вперед-назад или вращать стволом вверх-вниз, влево вправо.

Нормальные танки, в этом случае, просто прыгали от восторга хлопая всеми люками и лючками.

ИС-2 настолько входил во вкус, что всадив ствол в лючек на днище высовывал его через башенный люк нормального танка.

В то же время, у ненормальных танков возможны и однополые сношения (на то они и ненормальные). Однако, в этом случае это должны быть ненормальные танки разного типа со значительно различающимися калибрами пушек. Оптимальным вариантом является 45мм пушка в ствол 122мм орудия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тост дня

Человек приходит из небытия, и уходит в небытие! И разве это не повод - выпить между двумя такими знаменательными событиями! В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. Так выпьем за друзей и любимых!

Картинка

110

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Replacer.NET ratings for www.byz.ru

Byz.ru, since 1999